Ofrece una gran cantidad de vitamina C, es rico en acido folico, contiene vitamina E y C, también aporta un 10% de magnesio, esencial para los huesos, y es una de las pocas frutas que encierra en sus semillas omega 3, las grasas más sanas para el corazón y el cerebro, es un potente antioxidante y ayuda en la prevencion del cancer.
USOS:
Para degustar un kiwi como fruta conviene partirlo por la mitad y comer cada parte con una cucharita, pues en rodajas pierde más rápidamente las vitaminas. Se puede aderezar con canela o con jengibre, azúcar y ralladura de naranja. En ensaladas, combinado con quesos frescos y suaves, escarola, aguacate u otros cítricos es excelente. En los postres, se incluye en macedonias, carpaccios, zumos y tartas.
Ofrece una gran cantidad de vitamina C, es rico en acido folico, contiene vitamina E y C, también aporta un 10% de magnesio, esencial para los huesos, y es una de las pocas frutas que encierra en sus semillas omega 3, las grasas más sanas para el corazón y el cerebro, es un potente antioxidante y ayuda en la prevencion del cancer.
USOS:
Para degustar un kiwi como fruta conviene partirlo por la mitad y comer cada parte con una cucharita, pues en rodajas pierde más rápidamente las vitaminas. Se puede aderezar con canela o con jengibre, azúcar y ralladura de naranja. En ensaladas, combinado con quesos frescos y suaves, escarola, aguacate u otros cítricos es excelente. En los postres, se incluye en macedonias, carpaccios, zumos y tartas.